Черёмуха

Весна вновь вернулась. Черёмуха в цвете. 
Разносит цветов аромат свежий ветер.
Ты мне улыбнулся и нежно обнял. 
Вдруг тихо « Люблю» на прощанье сказал.               

Осыпался быстро черёмухи цвет.
И вот мы расстались. Любви больше нет.
Проходит влюблённость, печаль остаётся.
Судьба надо мною, как видно, смеётся.               

Меня расстоянием, временем лечит.
И вновь посылает с возлюбленным встречи.
Весна остаётся, любовь моя тоже. 
И нашему счастью, конечно, поможет.


Рецензии