Апрель 2014 года

Весна совсем уж собралась
Вступить в законные права.
Да тут Зима вдруг спохватилась!
Уйти без каверз не смогла…

Идёт апрель четвёртый день!
Зима – проказница всё злится.
На посошок и ей не лень!
Поднять метель и веселиться.

Весна же травкой зеленея,
Широкой поступью  в апрель!
Пролески синевою млея,
В лесах уж стелют ей постель.
                Л.И.Х. 4.04.2014.


Рецензии