подвело было...

Предел - не перепутье. Нет предела!
С успехом - основное - внутренне - то чутьё.
А с ним - неуязвимы - поиски, ошибки:
Хорошего хотели. Подвело - и было не своё!

А счастье - оно метит потихоньку -
Готового, умеющего жить,
В  котором
не рождался страх к потёмкам
И от ошибок - невозможно было навзничь уложить...

Оно приходит так внезапно.
Признайся, сам его с долготерпением не ждал.

А мне - дозволено: сияющею правдой
Ловила отражения мечтаний - ото всех зеркал...








07-08-2013 17:19б


Рецензии