Ты где то есть

Я люблю тебя,
В этом жизни смысл.
Не бросай меня,
Ты же не каприз.
Шелком нежных рук
Ты укрой меня.
Сладким ароматом губ
Поцелуй, ведь я твоя.
Звезды падают,
В небе их не счесть.
Слезы капают,
Ты же где то есть.
Только не со мной,
А я живу тобой,
Навсегда ты мой
Сердцем и душой.
Как песок с ладони
Исчезаешь ты,
Знаю не догонят
Нас с тобой мечты.
Ветер шепчет мне
Что ты вдалеке
Где то ждешь меня,
Знаешь, я твоя.
Словно день и ночь
Порознь мы с тобой,
Чувства гоним прочь,
Мы не видим снов.
Много лет пройдет
Мы все же встретимся,
И судьбы полет
Никогда для нас не изменится.


Рецензии