внутри

твои паузы в словах, делают раны
и парфюм твой уже не настолько силен.
мне легче переплыть океаны
и сидеть целый день под окном.
чем увидеть, тот взгляд милосердия,
чем почувствовать теплый уют,
твои пальцы легко проводят по телу и медленно жгут.


Рецензии