Осеннее настроение

Скоро снова зима. За осенней листвою 
холода и морозы на землю придут.
Повстречались с тобой мы цветущей весною, 
целовались подолгу в старинном саду.               

Отцвели и завяли цветы безвозвратно,
облетели листочки с деревьев давно.
Не вернётся любовь, нет дороги   обратной.
Чувства наши вернуть, нам уже не дано.               

Почему всё прошло, отцвело, отшумело? 
Ты совсем уж не тот, мне обидно до слёз.
Может  снова простить? Но стою я несмело.
За окном всё летят годы-листья с берёз.               

Годы юности нашей давно улетели.
Охладели друг к другу, любовь отцвела.
Как осенние листья все чувства сгорели.
Всё, что было прошло. Вот такие дела!               


Рецензии