Тебя мне не забыть

Мой добрый друг, твоя любовь 
меня от чёрствости спасла.
Хочу я быть с тобою вновь. 
Я лишь тебя  всю жизнь ждала.               

Твоя любовь была сладка,
она росла и разгоралась.
В твоей руке моя рука,
я этим чувством наслаждалась.               

Я не смогу тебя забыть,
но ты ко мне уж, не вернёшься. 
Мне  хочется волчицей выть,
но всё равно ты не проснёшься.               

Любить тебя я не устану.
Ты будешь в памяти всегда. 
И время мне залечит раны,
а душу вылечат года.


Рецензии