***

Я всего-то слегка расслабился,
                Лишь на миг потерял осторожность,
Только хлесткий удар обстоятельств
Как пощечина – отрезвил.
Левую тоже подставить можно,
Если бороться и дальше - нет сил.
Только я не зря отращивал острые зубы
Не зря ношу латы из  детского смеха
Когда-нибудь мы сойдемся – Я
                и мои  сумасшедшие судьбы,
Только я, и они…
                Вот это будет потеха!               


Рецензии