Позволь, мой милый...

Позволь, мой милый, насладиться счастьем, 
в любви твоей купаться без конца. 
Меня ты спас от горя и ненастья,
соединил любовью два кольца.               

Хочу всегда быть рядышком с тобою,
чтобы помочь в минуты неудач.
В жару и зной стать ключевой водою,
смотреть по вечерам футбольный матч.               

Ты моё счастье,  солнышко, опора. 
С тобою мне легко на свете жить. 
А задушевные ночные разговоры 
мне никогда, поверь, их не забыть.               

Мы в упоенье окунались в омут
и растворялись в сладостной любви.
Ты только не ревнуй меня к другому
и понапрасну взгляды не лови.               

Я вся твоя и в этом твоя сила.
Всё для тебя готова сделать я.
Нет женщины, чтоб так тебя любила.
Хочу счастливым видеть я тебя. 


Рецензии