Ты - во сне

Дорожные работы,
След призрачной мечты
Окраина дремоты
Где можешь быть и ты.
Где сладкое варенье
Стекает по губам
Тропические нимфы
Гуляют тут и там.
Заоблачные дали
Приблизятся к земле
Крути свои педали
Но помни, ты во сне.


Рецензии