И больше нечем заменить

Она сняла с себя одежду...
Пару минут молча простояв,
Кинув взгляд куда-то вдаль небрежно
Решила, что это все не явь.
Помедлив медленно в сторонке,
Он робко протянул свой поцелуй.
Забилось сердце громко-громко...
А чье уже не разберешь...
И снова вместе, снова рядом
Как много месяцев назад.
Он целовал ее нагую,
Жадно к груди ее припав.
Она на миг вдруг замолчала,
Увидев слезы на его глазах.
Она давно уже все знала,
Но все боялася сказать
Она его всю жизнь любила,
Но только все стеснялась сообщить.
В том сердце боль навек тупая
И больше нечем заменить…


Рецензии