***

Я сберегу Любви мечты
Пусть даже не с тобой…
Исчезла мгла… Не знаешь ты,
Что стала я другой!

Я сохраню Любовь даря
Всем, кто устал от зла!
В Любви я берегу себя!
Не сломлена , цела!

Любовь не прячу в тишине
Дарю, кому нужней!
От этого она вдвойне
Становится сильней!

Я не хочу расстаться с ней
Любовь  меня ведёт
Туда где Мир всего светлей
Где не прервать полёт!

Я так живу! Ведь я могу
И дальше жить любя,
Перечеркнув свою Судьбу
И Свет в Душе творя!
                4.04.2014


Рецензии