О любви

Когда во мраке дремлют фонари,
И тишина звенит гитарною струной,
Не надо, ничего не говори,
Войди в мой дом и просто будь со мной.

Когда все звезды скроются из глаз,
Когда туманы мир заволокут,
Одна звезда останется для нас,
Нас верность и надежда сберегут.

Когда все на земле растает в прах,
Забудутся слова, стихи и речи,
Мы сохраним все наши чувства на губах
И будем обнимать друг друга крепче.

Когда застынут в холоде сердца,
И ложь погубит искренние чувства,
Мы поклянемся быть друг с другом до конца,
Любить всегда - вот вечное искусство.


Рецензии