06-04-2014 - Ирина Михеева и Ольга Шамшурина

6 апреля (воскресенье) в «Центре досуга и спорта «Паллада» пройдет презентация книг Ирины Михеевой и Ольги Шамшуриной «Кармическая астрология: все гороскопы мира, коды судьбы, совместимость» и «Диагностика и моделирование судьбы. Практическое руководство по коррекции чакр и раскрытию сверхспособностей».
Далее обсуждение, чаепитие, «свободный микрофон».
Начало в 15.00


Рецензии