Пустота

Я рисую на стекле
Кистью образ твой родной.
Ты живешь всегда во мне,
Вплелся в жизнь мою судьбой.
Дождь прошел и солнце светит,
Радуга в окно стучит,
Блеском луч окошко встретил,
Где то далеко раскат гремит.
Я рисую отражение,
То что вижу пред собой.
Без тебя дышать мучение,
Далеко ты, не со мной.
Прикоснусь к стеклу губами,
Где ты, милый? прошепчу,
Дождь опять течет слезами,
И стекает по плечу.
Только образ твой рисуя,
Я не в силах отпустить,
Ту любовь, хоть и пустую
Никогда мне не забыть.


Рецензии