мой холодный принц

Я падаю ниц,
пред тобой,
мой холодный принц.
Мой герой не рассказанных сказок,
волшебный Питер Пен
из детских раскрасок.
Ценен каждый твой взгляд,
пусть косой, пусть в сторону,
нелюбовь – не твоя вина,
её мы поделим поровну.
Мой заляпанный краской холст,
Я молюсь,
что бы и через двадцать лет
ты остался холост.
Что бы ждал меня, не старея,
не появлялось морщинок
в уголках смеющихся глаз.
Ты – мой самый любимый мужчина.
Не забудь
об этом
в следующий раз.


Рецензии