Они по ночам

Они по ночам не дают спать,
Они заставляют тебя страдать -
Таланты, чудачества и особенности -
Твои неиспользованные способности.
Как если здоровую руку взять
И к телу намертво привязать -
Ты сможешь жить, терпеть и молчать,
От боли бездвижности не закричать?




                Татьяна Велесова


Рецензии