Под синим небом колосится...

Под синим небом колосится
Желтеющий рассвет зари
Ручеек в лесу струится
Слышно пение листвы

Воздух свеж, душа пылает
От несказанной любви
Вечер тихо замирает
Месяц плавает вдали

Над землею клен уставший
Свесил ветви чуть дыша
Вспоминает день вчерашний
Тихо голову клоня

Плавно стелется по полю
От костра багровый дым
Видно, только над рекою
Быть ему совсем седым

Ночь окутала молчаньем
Приукрасив нежным сном
Все природное созданье
Не забыв о сне моем


Рецензии