ВПД - 2

Александр Сергеевич, Юлия и Ольга – просто свежие ветры в нашем ментальном поле.
Выдувают из наших черепушек все установки, что родом из детства, из обрывок газетных, дурацких, и вредных

Ольга Васимова, сильная, красивая, делает нам больно, морковкой стращает,
Всякую белиберду из сознания бейсбольной битой нежно так вычищает,
И жалости к ошибкам не знает
Но мы ее любим, это бесспорно, потому что она в душе очень добрая,
Убирает с наших глаз дурацкие шоры и гонит нас палкой сворачивать горы.
Не знаю как вы, но за себя могу сказать точно, ее голос мне снится и днем и ночью.
И очень хочется увидеть Ольгу воочию!

Юлия Зверева – тоже не зверь! Мы это отлично осознали теперь!
Чтоб проверять наши «умные» бредни, надо иметь крепкие нервы!
А Юлия по-доброму: «всем отлично!». И аватарка в скайпе така симпатична!
Короче, очень, очень и очень! И Юля тоже мне снится ночью!

А Александр Сергеевич – АС! В полном смысле этого емкого слова.
Селфмейд абсолютный, пример для нас, в рамку, на стеночку - и готово!

Его голос спутать ни с чем невозможно. Как ножом отсекает все мненья ложные
Олицетворяет две морковки, сзади и спереди, и постоянно открывает для нас Америку.

И уже невозможно не написать лапшички и не определить свои сильные стороны,
И невозможно не выложить видео, даже если ты дуб совершенно
И ты просто идешь и делаешь. Соблюдая простые законы,
Ну Александр Сергеевич знает! Он-то точно вась-вась со Вселенной!

Потому дорогие вы наши, разрешите сказать мнение общее
Жалко, что тренинг всего пять недель, нам и года бы мало бы
Вот выдать бы каждому хоть на денечек бы клон Белановского
Вот жизнь-то у нас полетела бы и побежала бы!

А пока клонов не сделали, АС приходит во сне. Обаятелен и небрит.
А ты задание сделала? И так по-доброму пальцем грозит :)


Рецензии