Научитесь жить без двуличия

А я останусь не безразличная
И рада этому до неприличия.

Вы волнуетесь за публичное,
А я за душу и не ограниченное…

Вечно злые и увы, не этичные
И к окружающим категоричные.

Вам нужна жизнь фееричная
Игра на публике, прагматичная.

Что ж я рада нашим отличиям
И не верю вашим обличиям.

Вам не хватает добра наличия
Научитесь жить без двуличия.


Рецензии