Память

А память, с*ка, помнит о предателе,
Сбежавшем подло с поля боя...
...Как страстно обнимал её в кровати,
Просившем после о покое...

А память, с*ка, помнит о подонке...
О трусе том, что не целует в губы;
О так и не родившемся ребёнке,
О радости его слепой и грубой...

А память, с*ка, наточив свой нож,
Предательски и подло режет вены...
О ком ты, дура, вновь, скажи, ревёшь?
Зачем приписываешь ему измену?

Как ни крути-он вынес приговор:
С ним не поспоришь и не примешь, знаю...
Но отдохни от глупых и нелепых ссор,
Что душу твою долго угнетали...

Держись, родная. Стихнут слёзы эти...
Пройдут морозы, отболит разлука...
И вновь с улыбкой запоёшь о лете...
Как надоедлива ты, память-с*ка...

/2014/


Рецензии