А было солнечно недавно

Ложится снег на землю плавно. 
Большими хлопьями с небес.
А было солнечно недавно
и  жизнь, полная чудес.               

Был ты влюблённый и желанный
и я, любимая тобой.
Пришла беда в наш дом нежданно.
И мы расстались вдруг  с тобой.               

Мне не забыть слова и ласки,
и руки сильные твои.
Ведь жизнь была как сон, как сказка.
Мы всё делили на двоих.               

Тебя не встречу никогда я.
Ведь ты ушёл и навсегда.
Одна теперь в пустой квартире,
Ты не вернёшься никогда.               


Рецензии