Я рождён для тебя

Я хочу, как туманом быть овеян тобою,
С головы и до пят той любовью согрет,
Чтобы сны перестали быть белою болью,
И судьба поменяла серо-чёрный свой цвет.


Я хочу быть опутан твоею любовью,
В жёлтых лентах и ярких, звёздных шарах
И она не казалась такою бездомной,
Как бродячий щенок, что ютится в ногах.


Я хочу быть укутан твоею любовью,
Как снега согревают зелёную ель,
Те снега чтобы были любви колыбелью
И как мама, нам пела вьюга - метель.


Я хочу быть сожжённым огромной любовью
И гореть, как леса полыхают в пожар,
И в объятья попасть твоих рук оголённых,
Чтобы жгло нас с тобою,  великое - в дар.


Я хочу быть залитым твоею любовью,
Как  солнца светом залита земля,
Жизнь нам явилась каждым просветом.
И Ты всегда знала, землёю и светом
Я как младенец рождён для тебя.


Рецензии