Мне так хорошо с тобой

Мне так хорошо с тобой…
Пусть мы знакомы два часа…
Правильные вопросы …
И правильные ответы…
Делают нас близкими…
Очень близкими…
Ближе и роднее многих,
Кого мы знаем много, много лет.
Так пойдем, выйдем на улицу,
Возьмемся за руки,
Посмотрим на солнце
Зачем о чем-то думать
Давай просто посмотрим,
Что там нас ждет впереди.


Рецензии