Любящая кукла

А на полу лежала кукла.
Глаза потухшие.И в недрах-без души.
Вся жизнь внутри неё-как будто бы потухла.
Он наигрался с ней. Она ему же посвящала все стихи.

Она лежала тихо.И безмолвно.
Хотя всегда ей было что сказать.
Она любила.До чего же больно,
Когда бросают, потому что надоело им с тобой играть.

Он собирается уйти.И на неё не взглянет.
Слеза скатилась из пустых глазниц.
Она-лишь о руках его мечтает.
И нежный взгляд почувствовать его зарниц.

***

Как можно так любить, чтоб ненавидеть?
Как можно так любить, чтоб к сердцу не прижать?
А кукла любит.И обид не видит.
Мечтает лишь о том, что не забудет он её поцеловать..


Рецензии