Царство Божье, не слова, Царство Божье, это сила

«ибо Царство Божие не в слове, а в силе».
1 послание к Коринфянам Святого Апостола Петра, глава 4, стих 20


Царство Божье — не слова,
Царство Божье — это сила,
живо действует чрез нас,
чтоб всем видно его было.

В ком Дух Господа живёт,
изменяется мгновенно,
не может иначе, поёт
Хвалу Тому, кто это сделал.

Жить для Бога, это чудо,
силу чувствовать в себе;
Его величие и мудрость,
Его присутствие — везде!

Жить без страха и сомнений,
верою дела вершить,
и главное из всех стремлений -
любовью Бога дорожить.

Мной получено гражданство
в Вотчине Отца Святого,
быть дитём Его я властна,
наследницей Его законной.

Могу к престолу благодати
приступать теперь я смело,
пред тем, кто есть всего  Создатель
склоняю я свои колена.

Царство Божье — не слова,
Царство Божье — это сила,
прощенья, веры и добра,
милости, любви и мира.


А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими (Евангелие от Иоана 1-12)


Рецензии
Леночка! Чудесный катрен!!!
"Жить без страха и сомнений,
верою дела вершить,
и главное из всех стремлений -
любовью Бога дорожить."
Самая главная в жизни ценность - ЛЮБОВЬ ГОСПОДА!!!
С теплом, Валентина.

Валентина Волгская   06.04.2014 12:50     Заявить о нарушении
Валюша, Большое, большое Спасибо!
очень рада Вам!
с любовью!

Елена Редекоп   07.04.2014 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.