Так и живём, легко и весело

«Наличие врага – это не всегда  плохо:
На его плечи можно переложить всю свою низменность, свои ошибки,
и, под аплодисменты собственной,  искореженной гениальности, 
продолжить путь налегке.
Так и живём, легко и весело – от врага к врагу ».

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ.
2014-04-04


Рецензии