Молитва

Ах, где мой путь, сокрытый ныне,
Что тайно манит за собой,
Что лишь в мечтах живет поныне,
Что все ж хочу пройти отныне,
Что станет вдруг моей судьбой?

Где та удалая беспечность,
Что с лёгкостью вела меня,
Даруя жизни бесконечность,
Любви, удач являя вечность,
И на пути меня храня?

О, боже, помоги дорогу
В своём мне сердце отыскать,
Развеять липкую тревогу
И Ангела мне на подмогу
Пошли, меня чтоб направлять!

А я за Путь бороться стану,
Ты мне укажешь – я пойду!
Я прекращать его не стану,
На том пути я не устану
И Счастье я свое найду!


Июнь, 2006 г.


Рецензии