Соседка

Я на 12,а она на 5-Ом
И наши пути так нелепо расходятся.
Мне бы с удовольствием пойти напопятную,
Но в нашем подъезде уже трое разводятся.

Я с работы приезжаю без пятнадцати семь,
И как дурак жду ее у подъезда в машине,
Чтобы проехать в лифте немного совсем.
В надежде узнать соседки той имя.

И да, для знакомства купил себе пса,
Чтоб вместе гулять где-то часиков в 8.
 Я видел прекрасные ваши глаза
Напомнили мне золотистую осень

К жене прихожу вдохновленный, счастливый
И сука с порога улыбкой лукавлю.
"Пойдем ка за стол,я накрыла, мой милый?"
И я понимаю-не смогу, не оставлю.

И щенка я купил только лишь для Нее
И с работы бегу я к Ней чуточку раньше
Никому ни за что не отдам я свое
Надоело обманом жить и лишнею фальшей

А та соседка с 5-го приятна лишь для глаз
Жена мной дорожит и можете не верить
Кому-то кажется, необработанный алмаз
Но я то знаю, что бриллиант и цену не измерить


Рецензии