I die sight

То, что было вчера, сбудется завтра
Мы в больших городах - кофе на завтрак
И куда я иду понять не сложно
Мне тебя не вернуть и забыть невозможно

Ты сейчас далеко- километры и мили
К сожалению мы друг друга не долюбили
Выключай фонари,  под покровом ночи
Мы с тобою одни я хочу тебя очень
 
I can die from your sight


Рецензии