о чем еще я могу думать

...Так, кровь размазывая по животу
улыбаешься и как туман плывешь
и чуть выше уже замирает стук
затихает дрожь
холодом обоймет, солнечной тишиной
тень моя не полетит за мной
глядя все вниз, наращивая высоту
оскальзываясь на лету...


Рецензии