Говорят, что я обжора

Импонируют мне кофе
И изысканные вафли...
Вверх стремятся мои брови,
Если вижу рядом маффин!

Для меня подобны Чуду
Кабачки и помидоры-
Удивляются все люди:
Говорят, что я обжора.

Часто я сама готовлю:
Жарю, парю, кашеварю-
С самой искренней любовью
Отдаю себя задаром.

4.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии