Вечность на пороге

Осторожно,
Наощупь,
Играя словам,
Делаю шаги
На встречу.
Двигаются события.
Я наблюдая,
Пропускаю их мимо.
День начинается
И заканчивается.
Ты рядом. 
Мы говорим о пустяках.
Главное остается внутри,
Но лезет, лезет наружу.
Через глаза, уши, движения.
Ничего уже не надо делать.
Вечность на пороге.


Рецензии