Чистота

Чистота теперь не в моде,
Век порока нынче на дворе,
Счастье – это сытый холодильник,
Дом, компьютер, кошка и ТВ.

Даже если будет все забито,
Время это скоро заберет.
Старость, одиночество, болезни
Жизнь опять в конце преподнесет.

Счастье  - это строить отношенья,
Отдавать, любить, дарить  и ждать,
Нет нам счастья от пустой квартиры,
Где никто не сможет нас понять.

Не платите чистотой комфорту.
Он придет в положенный нам срок,
Берегите душу от порока,
И цените, что дает вам Бог.


Рецензии