Как хорошо быть немного пьяной

Как хорошо быть немного пьяной,
Смотреть в окно и мечтать о звездах
Спать с тобой не мало, но терпеть невозможно
Без тебя немыслимо, с тобой больно
Прости дорогой, ухожу на Волю

Как хорошо быть с утра благодарной
Нежность дарить и твердить упрямо
Спасибо за встречу, надежду, веру!
Спасибо за голод и за измену.
Прости дорогой, ухожу на покой!

Как хорошо быть чуть-чуть наивной,
Не спрашивать, верить и быть любимой.
Держать за руку, смотреть в глаза.
Прости дорогой, это Гроза.

Как хорошо быть весь день счастливой!
Тебя обнимать, ощущать всем телом!
Надежность, порочность, признак удачи!
Прости дорогой, но я плачу!

Люблю любить, люблю прощать.
Но настал момент, и нужно решать.
Определить расстояние,
От меня до тебя и обратно.
Это не страшно, но неприятно.

Уйти, смириться, чувства обрезать.
Мы слишком сильны и нужно что-то делать.
Давай решим, что меняется,
Иначе меня не останется!
А этого никак нельзя допустить,
Я хочу жить.


Рецензии