Опора

Дорога устремилась в полночь,
А цель все так же далеко,
От обстоятельств не зависеть
Мне в этом мире нелегко.

Прессует он своим давленьем,
Хулит общественной молвой,
Лишь Бог – моя опора в жизни,
Лишь Он на свете всеблагой. 

Здесь атеистов очень мало,
Где нам всем помощи искать?
Несется поезд моей жизни,
Чтоб веру в силы укреплять…


Рецензии