Доброму читателю

Спасибо, добрый человек,
Что поддержали, пожалели,
Что за отсутствием таланта
Вы мысль полезную узрели.

Тем вы прославили себя,
И показали, что успешны,
Ведь щедрость свойственна лишь тем,
Кто полон жизни и надежды.


Рецензии