В О Й

        В  О  Й.

Европа, сворой псов зубастых.
На  Русь завыла и хрипит.
Француз,  немецкий бюргер, плачет
Нет, мы не дадим им в долг кредит.

Евросоюз всё когти точит.
Про санкции еврей кричит.
Британец хитро скалит зубы.
Курит трубку и сопит.

Америка, - банкиров давит.
Арест счетов, с войной лукавит.
 В Раде псы стучат хвостом.
Безумством в президенты на постой.

Майдан в крови там вече роковое.
Работы нет, где Право трудовое?
Горбить на пана, плата в кандалах.
Народа кровь, - у депутатов на руках.

Грозен был тот мрак ночной.
Захват власти и людской разбой.
Яценюк, - своими хищными словами.
Не  запугать  двухглавого  Орла  мечами.

Остановись, ты со своей масонской сворой.
 Породил, раздул пожар фиговый.
Сочиняешь  злобно  небылицы.
Убежишь,  а может нет?- в Американские темницы.


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию и творение на тему политики. Желаю удачи. С уважением Рита.

Рита Султанова   17.10.2020 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.