Теория относительности

Все относительно чего-то движется.
Лист, кроны относительно, колышется.
Пацан бегущий, относительно стоящего.
Полеты спящего от реалий настоящего.

Все относительно чего-то движется.
В любовном таинстве кряхтит и все колышется.
Что не седьмое небо отрицать довольно глупо.
К земле поближе Вы, а остальное грудь и  попа.


Рецензии