пустая женщина фигура без вина

пустая женщина фигура без вина
полны желаньем расцарапанные скулы
кусает нервная себя..пульсирует в испуге
и взбешенная сука выкручивает руки
где голая бежит на прежнюю любовь
в которой год за годом пропадает
да отдает любовнику себя как девственную плоть
зубами разрывает добычу... следущева дня
и день ее уйдет неповторим пропажей утра
где к кабелю бежит и снова радость мимолетности полна
без друга ..взгляды..мужа нет ..и не ходила никуда


Рецензии