Инфляция

с тобой мне нестрашна инфляция,
ведь у меня начинается деградация.
ломит все кости вместе с пальцами,
и ничуть все это не нравится.

почему ты боишься поправиться?
Отчего ты считаешь, что будешь лучше выглядеть,
если скинешь пару кг?

Ты же страшная-страшная курица.
и немного волос на верхней губе.

прекращай убиваться из-за внешности,
и признай, что ты - уродина.
возьми на себя ответственность
за все поступки и подвиги.


Рецензии