Девочка моя

Новый день пришел
И нужно многое сказать
Соловьиной трелью на рассвете
Нежно улыбнулась мне
И хочется летать
Как зима о предстоящем лете.

Шарм твоих духов
Готов оставить без ума.
О тебе одной всегда мечтаю.
Как увижу вновь
Кружится сильно голова
Как же я любимая скучаю.

Пьяная черемуха
Осыпалась в саду
Под ноги твои ковром ложиться.
Можно я нарушу летом,
Эту тишину.
Как хочу я милая влюбиться.

Листопадом чувств
Раскрыв все темы о любви
Бережно волос твоих касаюсь
Пусть уходят прочь
Уже не нужные дожди
Я иду. По жизни улыбаясь.

Ты такая озорная
Девочка моя
Надо же такому вдруг случиться
Пусть сегодня, как и прежде
Кружится земля.
Я сумел сейчас в тебя влюбиться.


Рецензии
Красивое объяснение в любви.С уважением Заавит.

Заавит   19.06.2014 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо. я рад что понравились мои творения. заходите еще в гости

Андрей Акимов 2   19.06.2014 11:25   Заявить о нарушении