Мне так везет...

Я так скучаю без тебя,
Но сердце радостно поет,
И нет минуты, чтоб любя,
Не думала, как мне везет.

Везет, что мы с тобой живем,
На это маленькой планете,
И сможем все и сбережем,
Теперь мы за любовь  в ответе.


Рецензии