Умереть свободным

Всё перевёрнуто в мире бушующем --
Вот и мужчина ушёл «умирать».
Женщина есть, она будет и в будущем,
Ей довелось на себе всё держать.
Ей всё под силу -- одна она справится,
И без любви сможет радость найти.
А вот мужчина свободой подавится --
Некому будет его и спасти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.