Охрана

Чтобы жизнь не ронять,
Нужно ВСЁ охранять!
Охранять нужно всех,
Чтобы жизнь была белой и пушистой, как мех!
Потому в нашем мире охранники есть,
Чтобы бремя охраны нелёгкое несть…
Бедный, бедный охранник,
Безвестный герой,
Словно врач, лечишь ты мировой геморрой.
Что случись, на тебя сразу станут пенять,
И себя станешь ты самого охранять.


Рецензии