Лес сов воссел

усложненный АКРОстих

СОВЕсть  СОВЕтует СнОВА  внять СОВЕршенству  СнОВ,
ОСтроВ  СлОВ обриСОВАн  осознанностью  оСнОВ.
ВОпроСА ВОзглАС  ВЕСОм: «коман САВА?» - «САВА бьен!» *-
АВанСОм  ответ.  АдреСОВ  не СОВЕрши обмен!

*comment sa va ? - sa va bien! /коман сава? - сава бьен!/ – франц. – как дела?
– дела хорошо!


Если "разрезать" стих по вертикали, то получится...

 СОВА В ОКНЕ или...В ОКЕ(в глазу)

 СОВЕсть  СОВЕтует СнОВА: 
 ОСтроВ  СлОВ обриСОВАн,
 ВОпроСА ВОзглАС  ВЕСОм,
 АВанСОм  ответ  адреСОВ,
 
 Внять СОВЕршенству  СнОВ
 Осознанностью  оСнОВ.
«Коман САВА?» - «САВА бьен!» -
 НЕ СОВЕрши обмен! 


Рецензии
Ну что тут скажешь? Просто bien cuit!!!
Хорошего тебе вечера))

Владимир Филюрин   26.07.2021 20:46     Заявить о нарушении
Совиное же блюдо...))
Доброе утро!

Пани Сова   27.07.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.