Девочка-недомай

Я девочка-недомай,
Недоболь,
Называй, как хочешь,
У меня теперь новый пароль
На дни и на темные ночи.

Я девочка-не-хочу,
Устала, возьмите на ручки,
Вокруг меня ходят кругом
Не люди,
А лживые сучки.

Я девочка-отвали,
Слова до боли пустые,
И что бы не говорили
Женатые – все холостые.

Я девочка-выжженый-свет,
Все давно отгорело,
Нету больше конфет,
И сердце уже отболело.

Я девочка-не-его,
Спасибо, Всевышний, за это!
Не встретить бы самого.
…мое прошлое лето.

Я девочка-все-забыть,
Я самая прочная сталь.
Дышать, смеяться и жить,
Хотя задувает февраль.

Мне хочется не вспоминать,
Пустырник заваривать в чай,
А лучше б его и не знать…
… Я Девочка-недомай.

Зинаида Колчина
2014


Рецензии