Обращение к пьющим

Чуть пропаганды за трезвость =)).

Мне не жаль, что меру ты знаешь
Мне не жаль, что пьешь и живешь
Ты примером потомству послужишь
Ты во благо народа умрешь.

Нет веселья без пойла на свете,
Нет удачи и сна без него,
Нет на свете других развлечений,
Это право людей и твое.

Все нутро вырождается жиром,
Мозг смываешь ты свой в унитаз,
Но ничто не послужит преградой,
Только брось увлекать следом нас.

Все узнают, каким быть не надо,
Все поймут, что убило тебя,
Когда органы жить перестанут,
И начнет дохнуть печень твоя.

Есть такой народец, что считает пойло полезным, оправдывает его со всех сторон. Появились новые "ученые", которые утверждают, будто употребление пойла в малых количествах приносит пользу, бокал вина в день - нормально...
Вот только ГОСТ от 1972 года, что будет ниже...
Алкоголизм лечит Нарколог, а алкоголики стоят на учете в наркологическом диспансере.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОЮЗА ССР
———————————————————————
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ
РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ГОСТ 18300–72
Издание официальное
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР
Москва
———————————————————————
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.


Рецензии