Любовь, аууууу...

ОНИ рассорившись расстались.
Она всё время старалась доказать,
что будет счастлива без НЕГО.

Богатый муж и дом, дорогие машины,
Италия, Франция, Таиланд, Дубай,
Дорогие украшения и бриллианты.

Родила замечательных детишек
для счастья в семье.
А ЛЮБОВЬ к мужу?!  Аууууууу...
Заблудилась она, где - то.

Зло поселилось в ЕЁ душе и
капля за каплей уничтожает изнутри
её "красивую" жизнь. УВЫ...
     Да, и так бывает.(

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.