Вот где-то здесь...

Вот где-то здесь - у левого соска...
Где точно, не скажу наверняка.
Но где-то здесь - у левого предсердия -
Ты застолбила место на века!

И рвешь на части органы мои,
как будто из материи они.
А клапана сердечные сжимаются,
как будто там тяжелые бои.

Всё! Надоело! Сердце бьет не в такт!
Да шла бы ты через кишечный тракт!


Рецензии